Будь светлее и ярче

Сергей Носов 8
Будь светлее и ярче
пари над землей
словно шар золотой
прикасайся к цветам и деревьям
к траве в одиноком
заросшем саду
и к стеклянной воде
в удивительном
чудном  пруду
где хранятся заветные тайны
и потом улетай
над домами
на просторы таинственной ночи
там  влюбленные
вечно одни
и так нежно ласкают друг друга
как только хотят
позабыв что что есть судьбы
прощания встречи
и время.