Пропащие

Мина Мин
Все мы пропащие, Богом забытые,
С горстью ненужных проблем.
Сворами дикими часто запуганы
Поздно распутывать, ставьте пробел.

Ставьте пробелы под вычернью памяти,
Жестокостью частою, ложью и паникой.
На коморке Земле нам так тесно, к чему же
Эти распри и травля, зачем делать хуже?

Нам тесно на нашей планете, ну что же
В галактике много созвездий и может
Найдется местечко для нас, но, похоже,
Мы убили всех птиц в небесах...

За что люди так ненавидят друг друга?
Зачем унижаем, не любим в ответ,
Не знаем, что делать, грубим, обзываем,
И ждем, чтобы дали дельный совет.

С сожалением подмечу: наш век быстротечен,
Прекрасным создайте свой личный рассказ.
Без мира вокруг дышать будет нечем,
Поэтому нужно любить каждый час.
12.01.17 22:16