Вот видишь, я уже взрослая...

Аминова Юлия
Вот, видишь, я уже взрослая…
И тебя уже больше не жду!
Стала сильная, видишь, и гордая,
Широко так по жизни иду…

Ты не думай, я не хвастаю
И не хочу утомлять…
Просто стала совсем безгласная,
Не могу больше петь иль кричать!

Скажешь, будто я сломлена?
Может, даже, ты прав!
Как каталась когда-то на облаках,
Не боялась- убьюсь, упав…

Ты был Богом и вечностью,
Ты был самой красивой мечтой!
Все проходит, увы, со взрослостью.
Это все не со мной одной!