После

Зарина Семенова
Когда-нибудь, меня не станет!
Не знаем мы, каков отмерян срок,
И пусть души моей, забвенье не настанет
Я изолью признание на листок…
Я с детства жизнь любила, без остатка
Была заботой и добром окружена,
Веселою была, шагала без оглядки
Беспечна, радостна была, и так мила.
Боясь обидеть, обижать я позволяла
Не видела в других ни лжи, ни зла
Чужую боль, сильней своей переживала,
И трепетно желала всем добра!
Всю жизнь, лишь одного, его любила
Простите те, кто был в меня влюблен;
Его любя, я просто отпустила!
На счастье мной, он был благословлен.
Когда прочтете строчки, улыбнитесь)
Как я, когда встречались мы порой
И не печалясь, счастливо живите!
Я с вами вечно, сердцем и душой…