Сонет60

Галина Невинская
                Алле П.

Золотоструйною дорожкой счастье
Блеснуло искрою и мне в ночи.
Ветрами шумными напастей
Надежда-пыль летит с души.

Зачем живу, зачем страдаю,
Когда нет имени любви.
Но Аллы жест с инет-экрана
И лик пленительный в пути,

Мне возвратит минуты страсти
И огнь пылающий в крови.
Надежда вспыхнет волнованьем
И-я опять у ног любви.

Лиющих слез--рубин свинцовый,
МузЫкой смоет след терновый.
            17.04.2018г.