Осень

Полина Калыгина
Уж осень за окном ступила,
В свои раскрасив все цвета.
Нас в листопаде закружила,
И наземь пала вся листва.

Вот выхожу я на тропинку,
Деревья голые стоят.
Я вижу серую картинку,
Где ветер кружит листопад.