Я становлюсь опять собой

Жанна Чередниченко
Я становлюсь опять собой,
Веселой, солнечной, воздушной,
Не робкой, великодушной,
Опять доверчивой, простой.

И что же вдруг произошло?
Ты лишь души моей коснулся
И струны, так молчавшие давно,
Издали звуки и в унисон несутся.

Как можно снова расцвести? Загадка?
Нет, секрета нет в помине.
Ведь можно объяснить все чувства
И не обязательно к мужчине.

Я стала для себя самой
Единственной и неповторимой,
Прекрасной, огненной, счастливой,
Загадочной, незаменимой, заводной.