Когда

Ника Бузулукская
Когда любовь от края и до дна,
Когда слова от правды и до лжи,
Душа твоя сыта, но голодна,
А тело в предвкушении дрожит.

Когда очаг горит среди ночи,
Когда звёзда весь осветила путь,
Ты расскажи о мыслях, не молчи,
Позволь два сердца в счастье окунуть.

Когда молчать от радости нет сил,
Когда признанье просится на свет,
Ты о любви тихонько прошепчи
Тому, кого роднее, ближе нет.

Когда любовь от края и без дна,
Когда слова от правды и без лжи...
Ты без него была всегда одна,
Все до него - всего лишь муляжи.

Когда сомнений изчезает след,
Когда два сердца бьются унисон,
В вопросах колебаний больше нет,
Его навеки, твой навеки он.