Иллюминаты, братство, орден естества, работаем в п

Уляна Котова
Иллюминаты, братство, орден естества, работаем в подполье, наперекор властям... Наперекор судьбе, наперекор устоям общества и признанной системы. С третьим законом Ньютона в единой параллели, где сила действия противодействию равна. И мы готовы дальше плыть, глотнув в заплыве воздуха сполна. Стремление жить, сквозь атомные бомбы, сквозь бури и стихии, переживая войны. На пепле старых скал и на руинах стен, мы сможем возродиться и вновь встаем с колен. Переживая мор, забвение, холод, голод, мы вновь встаем с колен построить новый город!