Про обиженных

Александр Новопашин
Не спеши стать похож на безумца,
Что пеняет несчастной судьбе.
Лучше пусть над тобою смеются,
Чем рыдают, грустя  по тебе.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer