Плач Ярославны

Наталия Нездешняя
А за стеною высилась стена -
Плач Ярославны за стеной был слышен,-
Любовь была как вешняя вода,
Как воркованье голубей на крыше!

Любовь осталась - расцвели сады,
 И о какой ты смерти здесь толкуешь?
Плач Ярославны -плач твоей души
за радостью однажды позабудешь!