Живу тобой

Александр Гаряев
Мне не хватает слов, чтоб выразить сполна,
То чувство, что теперь живёт в душе моей.
Я знаю, ты судьбою мне дана,
И нет счастливей тех коротких дней,

Что ты, мой Ангел, провела со мной.
6 дней. А пронеслись, как-будто миг.
Не станешь никогда моей женой.
Да и какой же из меня жених...

Всё так непросто. Только счастлив я.
Пусть это счастье - сказочный мираж.
С тобой мы стали больше, чем друзья.
На новый поднимаемся этаж.

Живу тобой. Дышу я лишь тобой.
И знаю, что в полночной тишине,
В тот миг, когда прощаюсь я с тобой -
Ты нежно прикасаешься ко мне.

Мой милый Ангел. Дай же руку мне.
Доверься и глаза свои закрой.
С тобой гулять мы будем по Луне,
В любви мы будем счастливы с тобой.

Я научу взлетать под облака,
Расправив крылья, над Землёй парить...
Я научу летать... Ну а пока,
Смотрю я, как ты учишься любить.

И знаю я теперь. Настанет день.
Я просто буду терпеливо ждать.
И по ночам, как призрачная тень,
Я буду приходить к тебе опять.