Заяц

Влад Бест
Ты куда идёшь косой,
Врастопырку и босой.
На ушах висят сосульки,
Снег на лапах до хвоста.
Довели тебя свистульки,
До ближайшего куста.
Вон оттаяла осинка,
С горя зубы поточи.
Дома плачет половинка,
Успокой её - скачи.
Расскажи как волка встретил,
Навалял ему под хвост.
Всяко может быть на свете,
Ты же заяц, не прохвост.