Доброе имя

Мария Ногаева
Доброе имя твое в грязь втоптали,
Но ты встанешь и дальше пойдешь.
Узрев мудрость жизни небесные дали,
Людей за собой, словом ты поведешь.

А я за тобой следить часто буду.
На это не жалко мне время свое,
Знакомство с твоим творчеством не забуду.
Не дам замарать в грязи имя твое.