Связан

Мина Мин
Забыть меня как страшный сон сможешь?
Губы, руки, даже тусклый взгляд забыть?
И не обернувшись, уйти молча сможешь?
В прогнившей лодке вселенной уплыть?

А я останусь ждать на высоком лбище.
И если захочешь вернуться-скажи.
Я приду к тебе даже на темное кладбище.
Ты только не хорони меня в собственной лжи...

И в агонии бьются сердце и разум.
Это хуже ломки, поверь.
Я не могу умереть, я тобой навек связан.
Если вдруг постучусь, ты откроешь мне дверь?
22.09.17 18:21