Тебе...

Рыжая Хельга
Мы с тобой расстанемся рано или поздно.
Вместе в миг уйти один вряд-ли лягут звёзды.
Сохраняя в памяти лучшие моменты,
В голове прокручивая, словно киноленту.

Мы с тобой расстанемся поздно или рано.
Без тебя идти одной  все равно мне надо...
Но сейчас ценю я каждый день с тобой
Что дает мне повод быть опять живой.

Нет ни ДО, ни ПОСЛЕ,  есть только СЕЙЧАС
Лишь часы, наполненные светом твоих глаз,
Лишь твоя улыбка и объятий плен...
Только это важно. Остальное тлен.