Душа рвётся

Роман Корниенко
А душа так рвётся в небеса,
Ей то по земле ещё ходить...
Просто наступает полоса,
Где не научился ты любить

Просто наступают эти дни,
Коим нет возврата навсегда...
Просто наступает день любви,
Скрашенная чёрным полоса...

Нет любви и нет надежды уж,
Трогаю ладонью небеса...
Ты в Ташкенте вырвала свой куш,
Мне прощай, сказала ты тогда...

Я не вижу этой полосы,
И наверняка тобой любим.
На глазах обоих след росы,
Но слова, и мы не верим им


А душа так рвётся в небеса,
Что сказать, Коль мир так молчалив...
Прошептали мне твои глаза,
Мир с тобой по прежнему красив