Прощай

Аминова Юлия
Все, надо прощаться уже навсегда…
Как хочется зрелости все растоптать!
Но мне от себя, верно, уж никогда
И некуда, к слову сказать, убежать.

Вот, надо прощаться и надо простить,
Забыть вихрь счастья и лжи-нелюбви,
Все глупости младости надо забыть,
Которые раньше мешали мне жить.

Проститься с тобой… Навсегда…Навсегда!
Пусть будет с тобой только радость всегда,
Пусть молодость лет не забудешь ты, нет,
Будь вечен в глазах твоих солнечный свет!!!

…А я ухожу. Ухожу насовсем.
Мой путь- это жизнь без законченных тем,
И в жизни своей мне тебя не найти!
А надо идти… Да же, надо идти?!

Поэтому все. Больше нет пустоты.
Как бабочки к небу взлетают мечты!
Из пепла воскреснет сильнее душа,
Пусть серою будет, но не навсегда!
А ты мне прости мою жажду тебя
Познать до конца, до мельчайших частиц!
Ведь, жаждут-то так всегда только любя,
Становятся жаждой вольней вольных птиц!…

…Я в сердце твоем оставила след:
Ты будешь другими любим много лет!
И как мне не больно прощаться с тобой…
Прощай! Смерть потушит когда-то мой зной.