Пасмурно, ветренно, вечер

Репин Сергей
Пасмурно, ветренно, вечер,
Тускло горят фонари.
Сны, расставания, встречи
Тонут в объятьях зари.

Мысли за мыслями к звёздам
Тянут меня от земли.
День расстворяется в прошлом,
Новый же ждёт впереди.

Пасмурно, ветренно, вечер,
Город уносится в сон.
Гаснут огни, молкнут речи.
И тишина за окном.

06 апреля 2018