Говорил кто-то фразу...

Ольга Ковригина
Говорил кто-то фразу:
«Всё в мире возможно!»
Но зациклились мы,
На слове другом.
И звучит для других,
Так  Невозможно!
И решается всё,
Не так, как хотим.
Если просто понять,
Разрешить себе это.
Помечтать, в тишине,
Интерес проявить.
Мы поймем это слово,
Услышим значенье,   
Пропитаемся им
И себе разрешим.
Говорите себе!
Для меня всё возможно!!!
Позволяйте себе !
Вместе с ним прорасти.
Распахнется оно,
Зацветет, словно роза,
Всё возможно! Для вас!
И для вашей души!!!