Вы нас встречаете улыбкой

Репин Сергей
Вы нас встречаете улыбкой.
Отзывчивость, тепло, уют
Царят в вагоне по маршруту
Весь путь.

Учтивость в молодости взоре
И ласковость речей не врут.
Мы по достоинству оценим
Ваш труд.

Уходим мы - Вы остаётесь,
Но не забудем никогда
Построенное Вами царство
Добра.

02 апреля 2018