Любовь

Тамара Кухнова
Ты касаешься струн души,
Невесомо, совсем неслышно...
И давно мы не малыши...
Ты прости меня,  так уж вышло...

Я давно хотела сказать,
Что ты - самый лучший на свете!..
Но - молчала... Опять и опять...
У обоих - семья и дети...

Если ты звонишь иногда,
Все опять совсем невесомо...
Вспоминаю тебя всегда,
И в тебя ныряю, как в омут...

Струны нежные у души...
Они чутки, другим не слышны...
... А над омутом - камыши...
Ты поймешь  меня... Так уж вышло.