Дом Книги

Соломон Хавкин
Ирине Морозовой

Я - бостонский провинциал
В столичность Петербурга погружен;
Иду по строчкам вечных улиц
В Дом Книги - Бесконечности причал,
Чтоб мы с Тобой с Ахматовой столкнулись...