Ах, если б я умел писать

Репин Сергей
Ах, если б я умел писать,
Я б написал тебе поэму.
Тебе сыграл бы минуэт,
Умел бы лишь играть.

Прости меня за то, что я
Иного не умею,
Как только думать о тебе,
Тобой одной дышать.

02 апреля 2018