First Love

Мина Мин
В затворках моей памяти есть старенький рояль.
Мой друг из дома детства, прошу, прости, мне жаль...

Я помню это время,
Рояль был так велик.
Он заманил меня, обрек.
Желания ледник.

Кротко прикасаясь
К тебе своей рукой
По клавишам водил я,
Играясь сам с собой.

"Мама, мне так нравится!"
От радости кричал,
Но только твоей важности,
Увы, не понимал.

Да, помню это время,
Я в средней школе был,
Когда стал вдруг выше тебя:
Желание подавил-забыл.

Нефритовые клавиши
Пыль лет обволокла,
Ты выглядел заброшенным-
Это моя вина.

Куда б меня не занесло,
Ты оставался здесь.
Нас ждал совместных дней исход.
Эпилог в нашу честь.
16.06.17 18:26