и Небо на двоих одно

Ольгенская
В тени аллей брожу я отрешённо,
Сейчас милее в небе облака.
Всегда отрыто небо для влюбленных,
Почувствуй дуновение ветерка...

Он нас,попутчик,струнами играя,
Легко унёс в заоблачную даль,
Где мы с тобой, как бабочки,порхая,
Забыли про невзгоды и печаль.

Летим,пока играет вольный ветер,
И не устало белое крыло.
Теперь мы знаем,счастье есть на свете:
Есть Ты и Я,и Небо на двоих одно.
18/04/18