Время

Эрдни
А знаешь, мне уже мечтать бесполезно,
Не хватает фантазии смотреть на ковёр,
Он висел на стене, а узоры любезно,
Оживали в театр, а я режиссёр.

Понимаешь, детство ушло,
И следом ушли счастливые краски,
Теперь в этом мире не так хорошо,
А на каждом лице лицемерные маски.