Утро пишет дивные картины

Репин Сергей
Утро пишет дивные картины
За твоим распахнутым окном.
Очень жаль, что ты их не увидишь-
Друг твой сон.

Солнце дарит нежные закаты
Зажигая облака, но он
Никогда тебе их не покажет-
Монитор.

Зелени лугов и шёпот моря
Остаются для тебя в тени,
Но поведают тебе об этом
Мои стихи. Спи...

02 апреля 2018