186. стихотворения в прозе...

Дина 26
А кто мы вообще
Мы хоть щас адекватны?
Иль мыслим во сне
Ведь самим не приятно
Умеем ли жить?
Хотя нет, мы префекты(контроль)
Мы странники жизни
А в нас лишь эффекты