Моя Родина - небо синее

Белое Море
Моя Родина - небо синее,
Рождена я звездой яркою
И сияю я без устали,
А видна лишь ночью темною,
Говорю с людьми блеском солнца я.
Но не видят они меня
Ни при свете дня,
Ни ночью глубокою,
И не слышат песнь мою звонкую.
Лишь тебе у костра жаркого
Слышен звон переливов звёзд,
Лишь с тобой у пламени яркого
Удалось нам построить мост,
По которому мы с тобой
Переходим на облака,
И на звёздных озёр
Пологие берега.