Пейте квас, рассолы... Частушки ответные

Олечка Макарова
на «Частушки» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2018/04/17/4062

- "Голова с утра болит?" -
Пейте квас, рассолы...
Не поможет Айбалит,
День вчера с "измором?".

***
К девкам так... не подойдёшь -
Подавай всем баксы...
Коль сто баксов принесёшь,
Будут и романсы...

***
Все хотят за так любить,
Нынче? - по расчёту...
Настоящей... не купить,
Нет там и на йоту...

***
Развелось столь голубых
Мужиков - как бабы...
Геев, разных... сколь цветных -
Стать хотят все "слабым!".

***
Пережрали водки, пива -
С одуренья натворив...
Сколь сидеть теперь вам, милый?
Только в зоне петь мотив...

***
Коли Петя голубой? -
Носит панталоны.
У бабцух на Петю сбой -
Не услышит стоны...

***
Миша нас повеселил -
Классные частушки!
Так смеялась - нету сил -
"Сколь со всех снял стружки?!".