Гармония любви

Ольгенская
Гармония любви наполнила нам души,
Созвучие нашли,и старый мир разрушен.
Мелодия любви пришла из поднебесья,
И сердце в такт стучит,и вторит эхом песня.

Всё для двоих,умчались прочь разлуки,
И даже мелкий дождь нам не приносит скуки.
Разделим пополам тревоги и ненастье,
Мы встретились с тобой,и это просто счастье.

Гармония любви добавит яркой краски,
И каждый новый день подобен  лучшей сказке.
Какое чудо жить,и не считать  потери,
Гармония любви свои открыла двери.

Как сладкий сон звучат чарующие звуки,
Гармония любви,как реквием разлуки,
Наполнила сердца, и в небеса взлетая
Мелодия звучит, ей нет конца и края....
18/04/18