Че Гевара в Крыму

Владимир Пономарев 3
        Че Гевара в Крыму…..



К нам в гости в Крым, приехал Че Гевара,
В шестидесятых он гостил у нас уже.
На этот раз его частичку в сердце,
На выставку , к нам сын его привез.

Поэт, романтик, красавец, коменданте,
Сердца он многих покорил людей.
Он жизнь отдал за счастье и свободу,
Судьбу свою борьбе он посвятил.

Крымчане помнят лучезарную улыбку,
Его прямой, задорный взгляд.
Близки им тоже, символы свободы,
Они ее не так бережно хранят.

Виват тебе наш славный коменданте,
Живут твои идеи по сей день.
Пускай о подвиге твоем узнает,
Как можно больше молодых людей.