Любовь в пространстве творчества

Анастасия Лесюнина
Ахматова нам написала, что он не сможет без неё как тело солнце, не видав

А Блок ценил лишь верность друга, бледность плеч и яркость глаз

Любовь к природе и рабочим Писсарро, Ван Гога

Переплетение путей Живаго, Лары и их прискорбнейший финал

Прекрасно чувства описали в своих картинах и стихах

И видев то, что говорят творцы,

Мы понимаем – не одни;

Любовь трагична иногда

Все проходили через это и мы всё сможем, будь уверен.