Ты сказал мне, что любишь свободу

Лесандра Антре
Ты сказал мне, что любишь свободу,
Будто я тебя сжала в тиски.
Будто бросила в мутную воду,
Привязав к тебе камни на морские узлы.
Ты сказал, что не хочешь впрягаться,
За другого ответственность брать на себя.
Так звучало, как будто я буду пытаться
Все невзгоды и беды сложить на тебя.
Бог с тобою, мой самый любимый.
Ты живи как захочет твоя лишь душа
И пусть жизнь твоя будет красивой
Чувствуй сердцем, цени и живи не спеша.
Ты, пожалуйста, только запомни,
Что свободу никак не отнять.
Даже запертый в тесную клетку,
На свободе душою может порхать.
Ты не ставь себе рамки, границы,
Предрекая все трудности разом,
Ведь, все то, чего ты так боишься,
Оказаться, вдруг, может алмазом.