Сколько слов про женщин было сказано

Василий Семенов 2
Сколько слов про женщин было сказано,
Про любимых,грустных и смешных.
Женщина краса земли-доказано
И живет она без выходных.

Карие глаза ее,зеленые,
Синие.целуйте не спеша,
Женские,желанные,влюбленные,
Женщина земли нашей душа.