Гениальные мысли великих...

Татьяна Флоря Нгуита
      Федор  Иванович  Тютчев  ( 1803 - 1873 )

  О  России
 
 " Умом  Россию  не  понять,
   Аршином  общим  не измерить,
   У  ней   особенная   стать -
   В  Россию  можно  только верить!"


  О  Европе
   
 " Молчи,  позорная   Европа,
  И  не   качай   свои  права,
  Ты у России - просто ж...па,
  А  думаешь,  что  голова!"

      
    Ф.И.Тютчев,  1867г.