Мы разминаем землю...

Щербинский Валерий Иванович
Все, что ты сегодня сделал- это и есть твой смысл жизни, и не ищи других.
Живущие до тебя, делали то же самое, что и ты.
Мы разминаем землю, чтобы мягче было в ней лежать.