На Иссык-Куле

Тамара Новицкая
Что может сравниться с такой красотой,
Где небо с водою играют волной,
Вид гор величавых и елей ресниц
Всегда восхищают не зная границ.

И вы приезжайте красу посмотреть,
В воде поплескаться,потом загореть,
Песок золотой  вам и душу согреет,
А ласковый ветер и скуку развеет