Мне нужно знать

Ева Гонк
Мне нужно знать твои причуды,
причем уметь их понимать.
Все. Даже вычурные, чудные,
которые привык скрывать.

Не потому, что влюблена.
Я сердце уж давно закрыла.
Я "непонятное" в тебе нашла,
мне разобраться так необходимо!

Мне нужно знать о чем молчишь.
Желанья тайные твои.
На языке уже горчит,
от сладости твоих флюид.

Тебя хочу я...изучить, постичь,
освоить, проштудировать.
Исследовать все закоулочки
души и тела, а не фантазировать.

Спастись от этой мании,
навязчивой идеи моей -
познать твоё сознание!
Чтоб обрести покой поскорей.

Мне нужно знать о тебе все.
Меня спасёт этот порядок.
Который ты собой несешь,
вместе с котомкою загадок!


18.04.18