моя ошибка

Мира Ригус
Сегодня упала звезда,
И я загадала желание:
Больше не видеть тебя никогда,
И уйти от этих воспоминаний.
Ты был хорошим уроком мне,
Я больше не допущу ошибок таких,
Я за все благодарна тебе,
Но отныне нам не по пути.