где-то...

Людмила Антони
Не  уйти  от  себя,  и  не  скрыться  никак
… я знаю
только  как  же  непросто  себя  мне  понять
… теряю
Я  иду,  но  внутри  вся  пылаю,  сгораю
… устала
по  крупицам,  по  каплям  себя  собираю
… сначала
Самолёт  мой  взлетел  без  меня
… опоздала
только  крики  слышны  воронья
… проиграла
Где  бы  силы  найти,  чтобы  снова увидеть
… небо
 чтобы  вновь  научиться  и жить, и любить
… где-то

Фото Way to eternity by fenida
fenida.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях