Лелейно Лель льёт трели сердца

Княжна Татьяна Романова
Лелейно Лель льёт трели сердца
Земля и Солнце слагают песнь
Весна в наряде невесты небесной,
Цветёт благоухающий мёдом Апрель....

Шагами гиганта на ясном небе
Рисуют звезды земной шар
И Золотая Роза просвещения
Объединяет сердца в наследия дар.

Единство духа высшего разума
Век прогресса высших сил
Природа ликует из Человека
Обновляя жизнь в сознательный мир.