Живи и помни

Елизаветта Ерофеева
Живи и помни, помни и живи,
Шершавых рук пленительные волны,
Они огонь разносят по кровИ,
Мерцанием от штиля и до шторма.
Экстаз сияет тысячей лучей,
Пылающего, пламенного чувства,
Ты проникаешь глубже, горячей,
Прекрасна страсть - мгновение искусства.
Не выдержать одной, ты раздели,
И не угаснут искры совершенства,
Но вестники разлуки - журавли,
Разбудят сон, дыхание блаженства.