Сиянье глаз твоих...

Имярек Бриз
Сиянье глаз твоих...
Бездонный космос мой
и сколько
страсти в них
меня влекут
идти с собой...
С тобой идти
куда то в ночь
и уводить... Вести
отсюда прочь
из этих странных мест -
где нас не было
и нет!
И ветер Наш тот -
Вест!
И в нём единственном
Ответ...
Идти!
и возвращаться вновь туда -
где нам горит
Твоя полночная
Звезда!