Ты с нами

Екатерина Аношкина
Ты остаёшься, продолжаешь быть
В минутах, растворённых в днях,
Тебя нельзя взять и забыть,
Ты в наших шумных головах.

Мелькает диафильм беззвучно,
Я не могу тебя обнять.
Ты есть у нас, но было б лучше
Тебя в тот день не потерять.

17.04.2018