Вор-каратель

Ольга Лещинска
Судья-каратель
Развёл костёр,
И в нём сгорает
Какой-то вор.
Каратель шутит,
Услышав стон,
Но скоро будет
В огне и он.
Хотелось с Богом
Себя сравнить,
Но выйдет боком
Его корысть.
Вся в бумеранге
Суть на земле
Для дурня Ваньки
И королей.
Заполыхает
Костёр-полынь –
В нём вор-каратель,
Укравший жизнь.

_____________