179. стихотворения в прозе...

Дина 26
чтобы мы не делали…
ничего не изменить…
в карму святости намеренной,
нам судьбу нельзя винить…
и не нами всё устроено…
и решать не нам порой…
мы то знаем, что устоями…
мы ломаем этот строй…
мы ломаем предпочтения…
и ломаем все мечты…
мы ломаем осуждения…
даже каверзы души…
и в итоге ограждаемся
от влияний и засов…
так в пути и выбираемся…
нам назначен свой остов…