Свои...

Татьяна Александрова 9
Мне привыкнуть без вас очень сложно.
Каждый раз безутешно страдаю.
Вечерами вновь так осторожно
Дни до нового лета считаю.

Говорим очень редко...Не может
Телефон заменить разговор,
Где глаза и улыбки, и чувства
Пред тобою, а не за замком.

Я скучаю по вам каждый вечер,
Так, что трудно душе говорить.
И разлука уж вовсе не лечит,
Двери в прошлое может закрыть...

Совершаю я много ошибок,
Чтобы дать жизни новый урок.
И, не видя ни лиц, ни улыбок,
Вновь ищу я для слёз уголок.

Всё проходит, проходит бесследно.
Остаются лишь к дому следы.
Ты ступаешь на них незаметно
И бредёшь по дороге мечты,

Забываешь обиды и боли,
Чтобы грусти в былое ушли,
Остаешься всего лишь собою,
Потому что и рядом свои!