Исчезло всё...

Ваня Тихарецкий
Исчезло всё...Остались тени,
Любви далёкой тихий всплеск,
Свет фонаря сквозь дождь осенний
И жёлтых листьев влажный блеск.

октябрь 2017

Примечание. Если уж очень сильно взгруснулось,
спойте этот стих на мотив "Шаланды полные кефали"
или "Вот кто-то с горочки спустился" и забейте...

(ТихОрецк - город. ТихАрецкий - Ваня.)